Si eres un amante del buen comer, no te puedes perder esta noticia...¡Sigue leyendo!
Desde el 1 al 16 de abril, Santander Kilómetro Cero celebra unas jornadas gastronómicas con la participación de un total de ocho restaurantes de la ciudad, que recomiendan las mejores guías gastronómicas.
¿Quieres saber cuáles son?
Durante quince días, los reconocidos chefs de estos restaurantes cocinarán un menú 100% kilómetro cero con productos frescos de la región.
Algunos de los platos que encontraremos en estos menús y que podremos degustar serán, las famosas anchoas de Santoña con queso fresco, pimientos de Isla, ensalada de La Pasiega con tomates cherry y asados, pesto, guiso de manitas de chon, etc.
Podremos degustar pescados y carnes de Cantabria como la merluza, el solomillo, la sarda o el lechazo, entre otros.
Todos ellos cocinados con mucho detalle y con salsas que convertirán los platos en un manjar inolvidable para el paladar.
Y si eres más de dulce que de salado y nunca perdonas el postre, en estos menús podrás degustar desde sobaos hasta el limón de Novales con hojaldre o leche frita de Cudaña con toffe de café.
¿Quieres más información? Haz clic aquí.